Aller au contenu principal

Profil privé

Dernière édition le

La confidentialité du profil est une option de sécurité sur Discord. Elle permet de masquer les informations d'un compte aux utilisateurs inconnus. Un cadenas s'affiche sur le profil pour indiquer que l'accès est restreint.

Options de visibilité​

L'option se trouve dans les paramètres de l'utilisateur, dans l'onglet Données et confidentialité.

Trois choix sont disponibles :

  • Amis et tous les serveurs : Le profil reste visible par tout le monde (choix par défaut) ;
  • Amis et petits serveurs uniquement : Le profil est visible uniquement sur les serveurs de 200 membres ou moins (choix par défaut pour les utilisateurs mineurs) ;
  • Ami(e)s uniquement : Seuls les amis peuvent voir le profil complet.

Paramètres de partage de profil

Le mode privé cache :

L'avatar, la bannière, le pseudo, l'âge du compte, les amis et serveurs en commun restent toujours visibles.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Cherchez dans tout le wiki et les articles.

Slash FR

Serveur communautaire d'entraide et d'actualité autour de Discord